Запись на тест-драйв Kia

01
Выбор модели
02
Выбор салона
03
Ваши контакты
Выберите модель
Picanto
Picanto
Rio
Rio
Rio X
Rio X
Cerato
Cerato
K5
K5
Stinger
Stinger
Soul
Soul
Seltos
Seltos
Sorento
Sorento
Mohave
Mohave
Carnival
Carnival
Rio